نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا يدشن امتحانات الفصل الدراسي الثاني لبرنامج الماجستير والدكتوراه في كليتي التربية والآداب واللغات.

دشن صباح اليوم الثلاثاء نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي الأستاذ الدكتور محمد عثمان العمودي امتحانات الفصل الدراسي الثاني لبرنامج الماجستير في كلية التربية قسم التربية وعلم النفس، وبرنامج الدكتوراه قسم مناهج وطرائق التدريس، وفي كلية الآداب واللغات برنامج الماجستير تخصص تفسير وعلوم القرآن، ولغة عربية، ودراسات انجليزية .
واطلع نائب رئيس الجامعة ومعه مساعده لشؤون الدراسات العليا الدكتور عمر بازغيفان وعميد كلية التربية الأستاذ الدكتور رياض منقوش، وعميد كلية الآداب الأستاذ الدكتور ناصر التميمي، وعميد كلية البنات الدكتور مرشد الجرو، على سير العملية الامتحانية، مشيدا بمستوى الإعداد والتنظيم الجيد للعملية الامتحانية وتوزيع الطلاب والطالبات في أجواء هادئة ومناسبة .