إطلاق منصة التقديم الإلكترونية الخاصة بالمنح الدراسية ضمن برنامج ادرس في العراق للعام الجامعي 2024م - 2025م .

إطلاق منصة التقديم الإلكترونية الخاصة بالمنح الدراسية ضمن برنامج ( ادرس في العراق ) للعام الجامعي 2024م - 2025م.
تلقى رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور محمد عاشور الكثيري خطابا من رئيس اتحاد الجامعات العربية الدكتور عمرو عزت سلامة أوضح من خلاله أن وزارة التعليم العالي والبحث العلمي العراقية أطلقت منصة التقديم الإلكترونية الخاصة بالمنح الدراسية للطلبة الدوليين العرب والأجانب في نسختها الثانية ضمن برنامج ( ادرس في العراق ) للعام الجامعي 2024م - 2025م، وذلك لشهادات الدبلوم والبكالوريوس والدبلوم العالي والماجستير والدكتوراه .
ويأتي هذا التواصل في إطار العلاقات المتينة بين جامعة سيئون واتحاد الجامعات العربية، بهدف تحقيق التعاون المشترك في تأهيل الطلاب والباحثين وإيجاد فرص دراسية لهم، وتعزيز البحث العلمي في الدول العربية .
وأكد رئيس الجامعة أ. د. محمد عاشور الكثيري على أهمية استفادة الطلاب والباحثين من هذه المنح الدراسية المقدمة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي العراقية لمختلف التخصصات والتقديم عبر الموقع الإلكتروني الرسمي الخاص بالبرنامج :
وعبر رئيس الجامعة عن شكره لرئيس اتحاد الجامعات العربية الدكتور عمرو عزت سلامة على تواصله واهتمامه بجامعة سيئون في سبيل تيسير المنح الدراسية للطلاب وتعزيز البحث العلمي في اليمن بشكل عام