اللجنة التحضيرية للمؤتمر الدولي الأول بجامعة سيئون تعلن عن الفائز في منافسة تصميم شعار المؤتمر .

أعلنت اللجنة الرئيسية للمؤتمر الدولي الأول بجامعة سيئون في اجتماعها برئاسة نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي الأستاذ الدكتور محمد عثمان العمودي ، عن الفائز بتصميم شعار المؤتمر العلمي الدولي الأول لجامعة سيئون المزمع عقده بداية العام القادم 2025م .
وقد استقبلت اللجنة 25 شعارا وتم قبول 5 شعارات، تم تقييمها من قبل اللجنة وترشيح واختيار الشعار المقدّم من مصممة الجرافيك خديجة أحمد محمد جبران التي ركز شعارها على المعايير والمواصفات التي وضعتها اللجنة في شروط المنافسة .
وعبر رئيس اللجنة الأستاذ الدكتور محمد عثمان العمودي عن شكره الجزيل لجميع الجهات والشخصيات المصممة التي تفاعلت وشاركت في هذه المنافسة ، ومهنئا الأخت خديجة جبران بهذا التفوق والنجاح ونيلها ثقة اللجنة في اختيار شعارها الذي تميز بالجمالية والاحتراف والفكرة الجديدة، وعكس الهوية البصرية لجامعة سيئون، والهوية العلمية للمؤتمر ، والهوية الثقافية لحضرموت .
وأشار رئيس اللجنة إلى أهمية العمل المشترك بخطوات سليمة لإقامة هذا الحدث العلمي بما يليق ومكانة جامعة سيئون لتحقيق نتائج طيبة ومخرجات تخدم المجتمع.