بحضور رئيس الجامعة كلية البنات تبتهج بتكريم أوائل الطالبات والمتفوقات في الأنشطة الطلابية للفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 2023-2024م .

بحضور رئيس الجامعة .. كلية البنات تبتهج بتكريم أوائل الطالبات والمتفوقات في الأنشطة الطلابية للفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 2023-2024م .
برعاية وحضور الأستاذ الدكتور محمد عاشور الكثيري رئيس الجامعة، ابتهجت كلية البنات صباح اليوم الاثنين بقاعة الصبان بتكريم الطالبات الأوائل والمتفوقات والمشاركات في الأنشطة الطلابية للعام الجامعي 2023-2024م.
وفي الحفل عبر رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور محمد عاشور الكثيري عن سعادته بهذا الاحتفاء التكريمي للطالبات المتفوقات ، مثمناً جهود عمادة الكلية وأعضاء الهيئة التدريسية والتدريسية المساعدة وجميع منتسبي الكلية الذين كان لهم الدور الكبير في إقامة مثل هذه الفعاليات، مشيراً إلى حرص رئاسة الجامعة في دعم جميع فعاليات الكليات لما لها من دور في الرقي بالعملية والتعليمية.
من جهتها تحدثت نائبة العميد لشؤون الطالبات الدكتورة نجيبة عبدالله معياد مرحبةً في مستهل كلمتها بالضيوف والحاضرين جميعاً ومعبرةً عن شكرها لرئاسة الجامعة لرعايتها هذا الحفل ولدعمها الدائم لفعاليات وأنشطة الكلية، مشيرةً في كلمتها إلى مجمل الفعاليات والأنشطة التي أقامتها الكلية خلال العام الجامعي الحالي ومشاركة طالبات الكلية في أنشطة أسبوع الطالب الجامعي ومعرض حضرموت للتخصصات الجامعية ومشاركة الكلية في خدمة المجتمع من خلال المحاضرات والندوات.
كما أشارت نائبة العميد إلى أن إقامة هذا الحفل التكريمي يأتي من حرص عمادة الكلية لتقدير جهود الطالبات الأوائل والمتفوقات اللاتي اجتهدن وثابرن ووحققن أهدافهن المرجوة.
وفي الحفل الذي حضره نائب رئيس الجامعة لشؤون الطلاب الدكتور عمر عبود عقيلان، والأمين العام للجامعة الأستاذ مدرك عبدالله الجابري، والدكتور عمر بازغيفان مساعد نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي ، وعميد كلية البنات الدكتور مرشد الجرو، وعدد من نواب العمداء بالكليات، ورؤساء الأقسام العلمية والهيئة التدريسية والتدريسية المساعدة وطالبات الكلية تم تكريم أوائل الطالبات والمتفوقات والمشاركات في الأنشطة الطلابية من قِبل رئاسة الجامعة وعمادة الكلية والأقسام العلمية.
وقد تخللت الحفل كلمة تحفيزية للطالبة أنغام باقادر الحاصلة على المركز الأول في الخطابة والإلقاء في مسابقة أسبوع الطالب الجامعي، وعرض هادف من طالبات قسم رياض الأطفال والتربية الخاصة نالت جميعها إعجاب الحاضرين .